Questo ristorante gastronomico è la tavola di mare più in voga di Bonifacio. Situato sul porto di Bonifacio, il ristorante è citato nelle guide Michelin e Gault & Millau.

Descrizione

Il menù è ispirato al territorio e valorizza i prodotti nobili del mondo. Il savoir-faire dello chef Jean Paul Bartoli esalta il Sud e il mare in una palette raffinata e creativa.

Il servizio con orario continuato consente di scoprire il Mozzarella Bar e gustare uno spuntino con un bicchiere di champagne.

  • Mozzarella Bar
  • Champagne bar
  • Approvvigionatore
  • Menù:Mappa
  • Vista :Marina
  • Ambiente :Marina

Classificazione

  • Gault et Millau 2017
  • Michelin 2016

Categorie

  • Cucina gourmet
  • Cucina francese
  • Cucina mediterranea
  • Cucina a base di pesce

Lingue parlate

  • Francese
  • Inglese
  • Italiano
  • Tedesco

Perché è bello!

  • Il servizio con orario continuato
  • Il pesce pescato localmente
  • Il menù “col passare del tempo” a seconda dei prodotti del mercato e della pesca
  • Sapori rivisitati

Superficie / capacità

  • Capacità totale:100 posti
  • Numero massimo di coperti:100
  • Numero di coperti in terrazza:60
  • Numero di sale:1
  • Numero di coperture all'interno:40

Comfort / servizi

  • Accesso disabili
  • Animali ammessi
  • Accesso Internet - Wifi

Attività sul posto

  • Gastronomico
  • Ristorante

Metodi di pagamento

  • Amex
  • Carte di pagamento: Visa, Eurocard, Mastercard
  • Carte di credito
  • Assegno

Apertura

    Dal 01/03/2024 al31/12/2024