Questo ristorante gastronomico è la tavola di mare più in voga di Bonifacio. Situato sul porto di Bonifacio, il ristorante è citato nelle guide Michelin e Gault & Millau.
Descrizione
Il menù è ispirato al territorio e valorizza i prodotti nobili del mondo. Il savoir-faire dello chef Jean Paul Bartoli esalta il Sud e il mare in una palette raffinata e creativa.
Il servizio con orario continuato consente di scoprire il Mozzarella Bar e gustare uno spuntino con un bicchiere di champagne.
- Mozzarella Bar
- Champagne bar
- Approvvigionatore
- Menù:Mappa
- Vista :Marina
- Ambiente :Marina
Classificazione
- Gault et Millau 2017
- Michelin 2016
Categorie
- Cucina gourmet
- Cucina francese
- Cucina mediterranea
- Cucina a base di pesce
Lingue parlate
- Francese
- Inglese
- Italiano
- Tedesco
Perché è bello!
- Il servizio con orario continuato
- Il pesce pescato localmente
- Il menù “col passare del tempo” a seconda dei prodotti del mercato e della pesca
- Sapori rivisitati
Superficie / capacità
- Capacità totale:100 posti
- Numero massimo di coperti:100
- Numero di coperti in terrazza:60
- Numero di sale:1
- Numero di coperture all'interno:40
Comfort / servizi
- Accesso disabili
- Animali ammessi
- Accesso Internet - Wifi
Attività sul posto
- Gastronomico
- Ristorante
Metodi di pagamento
- Amex
- Carte di pagamento: Visa, Eurocard, Mastercard
- Carte di credito
- Assegno
Apertura
Dal 01/03/2023 al31/12/2023
Réservation
Coordinate
Le Voilier
8, Quai Comparetti 20169 Bonifacio