Artigiano-pasticcere di padre in figlio dal 1921, la Pâtisserie Sorba vi invita a scoprire le specialità della Corsica e di Bonifacio. Aperto 11 mesi su 12.

Descrizione

La Pâtisserie Sorba è un’attività di famiglia da 4 generazioni. Situata proprio accanto alla chiesa Saint Erasme sulla marina di Bonifacio, scoprirete 8 tipi diversi di Canistrelli, 5 varietà di fugazzi, il celebre pane dei morti, preparato per il giorno di Ognissanti, che oggi è un dolce classico di Bonifacio.

Bignè e dolce al brocciu, specialità alla farina di castagne e al fiore d’arancio: ecco le altre delizie che troverete in laboratorio… Nella città vecchia, rue Saint Dominique, c’è un altro negozio.

  • Vista :Marina
  • Ambiente :Marina

Categorie

  • Pasticceria

Lingue parlate

  • Francese
  • Inglese

Perché è bello!

  • Specialità fatte in casa con ricette di famiglia
  • Il pane dei morti: da gustare in vacanza a colazione!
  • I bignè e il dolce al brocciu fresco durante la stagione

Comfort / servizi

Attività sul posto

  • Pasticceria

Metodi di pagamento

  • Carte di pagamento: Visa, Eurocard, Mastercard
  • Assegno

Coordinate

Pasticceria Sorba Marina

Place Saint-Erasme 20169 Bonifacio