Artigiano-pasticcere di padre in figlio dal 1921, la Pâtisserie Sorba vi invita a scoprire le specialità della Corsica e di Bonifacio. Aperto 11 mesi su 12.
Descrizione
La Pâtisserie Sorba è un’attività di famiglia da 4 generazioni. Situata proprio accanto alla chiesa Saint Erasme sulla marina di Bonifacio, scoprirete 8 tipi diversi di Canistrelli, 5 varietà di fugazzi, il celebre pane dei morti, preparato per il giorno di Ognissanti, che oggi è un dolce classico di Bonifacio.
Bignè e dolce al brocciu, specialità alla farina di castagne e al fiore d’arancio: ecco le altre delizie che troverete in laboratorio… Nella città vecchia, rue Saint Dominique, c’è un altro negozio.
- Vista :Marina
- Ambiente :Marina
Categorie
- Pasticceria
Lingue parlate
- Francese
- Inglese
Perché è bello!
- Specialità fatte in casa con ricette di famiglia
- Il pane dei morti: da gustare in vacanza a colazione!
- I bignè e il dolce al brocciu fresco durante la stagione
Comfort / servizi
Attività sul posto
- Pasticceria
Metodi di pagamento
- Carte di pagamento: Visa, Eurocard, Mastercard
- Assegno
Réservation
Coordinate
Pasticceria Sorba Marina
Place Saint-Erasme 20169 Bonifacio