Alla macelleria Calabianca, situata nel centro commerciale St. Albert di Bonifacio, incontrerete un personale appassionato che saprà consigliarvi prodotti di eccezione, salumeria della casa, piatti di ristorazione e uno spazio gastronomico con grigliate preparate ogni giorno. Nella massima semplicità, condividiamo il nostro savoir-faire e le nostre creazioni con un solo obiettivo: il gusto!

Descrizione

Il gusto dell’eccellenza?

Vogliamo portare sulla vostra tavola le migliori carni di provenienza corsa, biologica, nazionale e internazionale.

Carni di eccezione stagionate, invecchiate in cella frigorifera per la massima tenerezza e gusto.

Vi proponiamo anche il celebre “veau tigre” di Jacques Abbatucci. Una carne di allevamento garantita da una filiera corta, autentica razza bovina corsa allevata nella totale autonomia di produzione nei verdi pascoli del Taravo. La fattoria è certificata come agricoltura biologica e applica i principi della biodinamica dal 2002.

Potrete scoprire i nostri rinomati prodotti avicoli: Bresse, pollame ruspante, di origine corsa, bio.

E una salumeria nazionale DOP di alta qualità che certifica l’origine dei suini neri e il savoir-faire ancestrale.

Categorie

  • Macelleria

Perché è bello!

  • Tutta la freschezza dei prodotti locali
  • Facilità di accesso
  • Specialità fatte in casa

Comfort / servizi

Attività sul posto

  • Catering per tutti gli eventi
  • Consegna a domicilio
  • Ordini speciali

Apertura

    Dal 01/01/2024 al31/12/2024

Aperto 7 giorni su 7.
In inverno: orario continuato dalle 8:00 alle 19:30 dal lunedì al sabato e dalle 8:00 alle 13:30 la domenica.
In estate: aperto non stop dalle 7:30 alle 21:00.